Assuntos de "Nutrição"
Na plataforma de concursos pontuais você encontra diversas questões de concursos sobre Nutrição para testar seus conhecimentos ao longo de seus estudos.
Abaixo está a lista de assuntos sobre Nutrição pelos quais você pode filtrar e responder questões de concursos:
AçucaresÁguaAlergias e Intolerância AlimentarAlimentação ComplementarAlimentação Enteral e ParenteralAlimentos, Nutrientes e NutriçãoAnálise Sensorial de AlimentosAnemias CarênciasArmazenagem de AlimentosAvaliação nutricionalBanco de Leite HumanoBebidas e InfusõesBioquímica dos AlimentosBioquímica, Digestão, Metabolismo e Absorção de NutrientesCâncerCarboidratosCarnesCereaisCiclo PDCAComposição dos alimentosConceitosConceitos básicosConceitos GeraisConservação de AlimentosCustosDesnutriçãoDiabetesDiet & LightDietoterapiaDigestãoDimensionamento de Equipamentos e de PessoasDislipidemiasDoença RenalDoenças CardiovascularesDoenças GastrointestinaisDoenças Hepáticas e BiliaresDoenças NeurológicasDoenças Ósseas e ReumatológicasDoenças PancreáticasDoenças PulmonaresDoenças Transmitidas por Alimentos (DTAs)Educação NutricionalElaboração de CardápiosEnteral e ParenteralEpidemiologiaErros Inatos do MetabolismoÉtica profissionalExercício ProfissionalFatores intrínsecos e extrínsecosFatores que modificam os alimentos (físico, químico e biológico)Fibra AlimentarFichas TécnicasFrutasGastronomiaGestão AmbientalGestão da Segurança de AlimentosGuia Alimentar da População Brasileira e Pirâmide AlimentarGuia Alimentar População BrasileiraHigiene de AlimentosHigiene e Vigilância SanitáriaHortaliçasIdosoInteração droga-nutrienteLegislação de Rotulagem de AlimentosLeguminosasLei nº 8.080Lei Orgânica da Saúde (nº 8080)Lei Orgânica de Segurança Alimentar e NutricionalLeis da NutriçãoLipídeosMetabolismo de nutrientesMétodos de Análises de AlimentosMétodos de Conservação dos AlimentosMétodos Diretos e Indiretos de Avaliação do Estado NutricionalMicro-organismos patogênicos e DTA’sMicrobiologiaMicrobiologia dos AlimentosMicroorganismos de importância nos alimentosMinerais (propriedades, benefícios, biodisponibilidade e deficiência)Novas Estratégias NutricionaisNutrição ClinicaNutrição do AdolescenteNutrição do AdultoNutrição do IdosoNutrição do Trabalhador e PATNutrição e AIDSNutrição e CirurgiaNutrição e Dietética nos Ciclos de VidaNutrição e Saúde PúblicaNutrição EsportivaNutrição InfantilNutrição Materna (Gestação)Nutrição Materno-InfantilNutrição no Paciente CríticoNutrição nos ciclos de vidaObesidade e Transtornos AlimentaresÓleos e GordurasOrganização, Direção e ControleOvos e laticíniosPapel do Nutricionista em UANPatologiaPesquisa de Orçamento Familiar (POF)Pesquisas de Orçamento FamiliarPlanejamento de Compras e de Estoque (ciclo PDCA, curva ABC, etc.)Planejamento Físico-FuncionalPolíticas Públicas de SaúdePré, Pró e SimbióticosPrograma de Alimentação do Trabalhador (PAT)Programa Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN)Programa Nacional de Alimentacao Escolar - PNAEPrograma Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)ProteínasQualidadeRecomendação Diária de Ingestão (RDA)Recomendações Nutricionais (DRIS, RDA, AI, UL)Rotulagem de AlimentosSaude públicaSistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN)SUSTécnica dietéticaTécnica Dietética e GastronomiaTecnologia de AlimentosVitaminas (propriedades, benefícios, biodisponibilidade e deficiência)Vitaminas-Minerais