Questões de concursos sobre "Papel do Nutricionista em UAN" | Nutrição - página 1

Confira abaixo as principais questões de concursos sobre Papel do Nutricionista em UAN que cairam em provas de concursos públicos anteriores:

Q150540 - CEPS-UFPA Nutricionista 2018

A terceirização é uma modalidade de gestão no serviço de alimentação no âmbito do Programa de
Alimentação do Trabalhador. Definida a terceirização, se estabelece o tipo de contrato entre a contratante e
a contratada. São tipos de contratos: 
Ver Comentários

Q150568 - CEPS-UFPA Nutricionista 2018

O recrutamento e a seleção de pessoal são processos pelos quais as pessoas passam para que possam
ingressar em uma unidade de alimentação e nutrição. Na seleção de pessoal, o nutricionista, ao fazer a
entrevista e encaminhar um candidato para admissão, deve considerar:  
Ver Comentários

Q150598 - CEPS-UFPA Nutricionista 2018

A Resolução n° 380/2005, do Conselho Federal de Nutricionista dispõe sobre a definição das áreas de
atuação do nutricionista e suas atribuições, estabelece parâmetros numéricos de referência, por área de
atuação, e dá outras providências. No anexo II desta Resolução, estão as atribuições obrigatórias e
complementares do Nutricionista na área de alimentação coletiva, especificamente em Unidade de
Alimentação e Nutrição (UAN). São atribuições complementares do Nutricionista na UAN: 
Ver Comentários

Q151536 - IF-CE Nutricionista 2016

São ações de controle do serviço executado no âmbito da UAN, exceto
Ver Comentários

Q151665 - UFMA Médico nutrologista 2016

Os dados da Organização das Nações Unidas (ONU) apresentam que um terço da população mundial
não tem acesso à água potável, cujo conceito (de água potável) pressupõe uma série de qualidades
físicas e características químicas e bacteriológicas. A água está distribuída na natureza e faz parte do
“meio interno” do nosso organismo, devendo estar presente na nossa alimentação em quantidade e
qualidade. Segundo a RDC nº 518/04, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, compete ao
nutricionista: 
I. Vigiar as condições de entrada da água potável ou seu tratamento no serviço. II. Supervisionar a integridade física das caixas de água ou similares, monitorando a sua manutenção preventiva. III. Programar e cumprir a periodicidade de higienização adequada ao local e período sazonal. IV. Monitorar a qualidade da água, microbiológica e físico-química da água. V. Analisar a turbidez, o pH, cheiro, cor e sabor entre outros padrões e detalhes importantes para a garantia de água potável.
Estão corretos os itens: 
Ver Comentários

Q151809 - IBADE Nutricionista 2016

O nutricionista que atua na área de Alimentação
Coletiva precisa desenvolver habilidades diversas
para o exercício da gerência. Dessa forma, assinale a
alternativa correta.
Ver Comentários

Q151811 - IBADE Nutricionista 2016

Na administração de Unidades de Alimentação e
Nutrição (UAN) é fundamental que o nutricionista
responsável realize a Gestão dos Fornecedores,
tendo em vista o seu impacto na segurança do
alimento servido pela UAN. Com base nessa
afirmativa, assinale a alternativa correta.
Ver Comentários

Q152157 - FCC Analista Judiciário - Nutrição 2011

Ao nutricionista compete, no exercício de suas atribuições na área de alimentação coletiva, as seguintes atividades: 

Ver Comentários