Questões de concursos sobre "Hortaliças" | Nutrição - página 1

Confira abaixo as principais questões de concursos sobre Hortaliças que cairam em provas de concursos públicos anteriores:

Q150472 - UPENET/IAUPE Analista de Saúde 2014

Os produtos hortícolas originam-se de diferentes estruturas anatômicas dos vegetais. É preciso que o Nutricionista
conheça aspectos bioquímicos e fisiológicos de cada produto para uma melhor utilização. Assinale a alternativa
INCORRETA quanto a esses aspectos dos produtos hortícolas.
Ver Comentários

Q151572 - IF-CE Nutricionista 2016

Sobre as hortaliças, é correto dizer-se que 
Ver Comentários

Q151584 - IF-CE Nutricionista 2016

Está correto dizer-se que
Ver Comentários

Q151805 - IBFC Nutricionista 2016

Verduras e legumes são plantas ou partes de plantas
que servem para o consumo humano. Utiliza-se a
denominação verduras para:
Ver Comentários

Q151808 - IBADE Nutricionista 2016

Assinale a alternativa que apresenta um cuidado a
ser tomado na compra, armazenamento e uso de
condimentos. 
Ver Comentários

Q152383 - FUNRIO Técnico em Nutrição 2017

Após a colheita, as hortaliças são muito suscetíveis a
alterações indesejáveis; tais alterações podem ser prevenidas
pelo congelamento adotando-se o seguinte cuidado:
Ver Comentários

Q152465 - FIOCRUZ Técnico em Nutrição 2016

Em relação ao armazenamento adequado das hortaliças
é INCORRETO afirmar:
Ver Comentários