Questões de concursos sobre "Leguminosas" | Nutrição - página 1

Confira abaixo as principais questões de concursos sobre Leguminosas que cairam em provas de concursos públicos anteriores:

Q150710 - COMPERVE Nutricionista 2018

Em dietas hospitalares, é comum o cuidado em se abrandar fibras alimentares, tornando os
alimentos mais facilmente digeríveis. Um dos alimentos comumente evitados nas dietas
brandas é o feijão, por conter quantidades consideráveis de
Ver Comentários

Q151211 - COSEAC Nutricionista 2017

A 68ª Assembleia Geral das Nações Unidas
declarou 2016 como o Ano Internacional das
Leguminosas, com o objetivo de intensificar a
conscientização da população acerca dos benefícios
nutricionais das leguminosas como parte de um
sistema de produção sustentável visando à Segurança
Alimentar e Nutricional. Do ponto de vista da técnica
dietética, as leguminosas: 
Ver Comentários

Q151574 - IF-CE Nutricionista 2016

Sobre as leguminosas, é incorreto afirmar-se que
Ver Comentários

Q151814 - IBADE Nutricionista 2016

A cocção das leguminosas pode ser dificultada por
alguns fatores. Assinale a alternativa que apresenta
um deles. 
Ver Comentários

Q152486 - FIOCRUZ Técnico em Nutrição 2016

As verduras e os legumes são plantas ou partes
de plantas que servem para o consumo humano, e em
sua maioria são fontes de vitaminas, minerais e fibras.
De acordo com sua parte comestível, as verduras e os
legumes são classificados em grupos, e fazem parte do
grupo dos bulbos:
Ver Comentários