Questões de concursos sobre "Leis da Nutrição" | Nutrição - página 1

Confira abaixo as principais questões de concursos sobre Leis da Nutrição que cairam em provas de concursos públicos anteriores:

Q150683 - COMPERVE Nutricionista 2018

Uma nutricionista, desde a conclusão de sua graduação, há 10 anos, atua na área de
produção de refeições para coletividade. Atualmente, ela está sentindo a necessidade de
alinhar seu trabalho na UAN ao conceito de sustentabilidade, buscando garantir a
disponibilidade de recursos naturais para as próximas gerações , por meio da integração ao
tripé da sustentabilidade. Além da dimensão ambiental, fazem parte desse tripé as dimensões
Ver Comentários

Q151331 - UFMT Nutricionista 2017

Sobre a elaboração do Plano Alimentar, assinale a afirmativa INCORRETA.
Ver Comentários

Q151591 - IF-CE Nutricionista 2016

Sobre as leis da alimentação, correlacione a primeira coluna com a segunda. 
1. Lei da qualidade 2. Lei da quantidade 3. Lei da harmonia 4. Lei da adequação
( ) A alimentação deve atender às necessidades de cada organismo, levando em conta os ciclos da vida, o estado de saúde ou doença e o comportamento alimentar. ( ) Tem relação com o total de calorias e de nutrientes presentes na alimentação, capaz de suprir as necessidades do indivíduo. ( ) Leva em conta a distribuição e a proporcionalidade entre os macronutrientes e os micronutrientes. ( ) A alimentação de um indivíduo deve fornecer todos os nutrientes necessários para a formação e a manutenção do organismo.
A sequência correta é
Ver Comentários

Q152502 - FIOCRUZ Técnico em Nutrição 2016

As Leis da Nutrição, desenvolvidas por Pedro Escudero,
são compostas pelas Leis da Quantidade, Qualidade,
Harmonia e Adequação, sendo esta última a única
considerada Universal, e sendo caracterizada por:
Ver Comentários