Disciplinas Nutrição Nutrição no Paciente Crítico Questões de concursos sobre "Nutrição no Paciente Crítico" | Nutrição - página 1 Confira abaixo as principais questões de concursos sobre Nutrição no Paciente Crítico que cairam em provas de concursos públicos anteriores:
Q150702 - COMPERVE Nutricionista 2018
O hospital de referência para pacientes queimados recebeu paciente adulto crítico com 45%
de superfície corporal queimada. Para esse paciente, a nutricionista deve planejar uma dieta
adequada, com as seguintes características:
A)hiperglicídica, hipolipídica e normoproteica, com suplementação de selênio, zinco, cobre, e
vitaminas A, C e E.
B)normoglicídica, normolipídica e hiperproteica, com suplementação de selênio, zinco, cobre,
e vitaminas A, C e E.
C)hiperglicídica, hipolipídica e hiperproteica, com suplementação de sódio, zinco, potásssio,
e vitaminas do complexo B, C e E.
D)normoglicídica, hiperlipídica e normoproteica, com suplementação de sódio, zinco,
potásssio, e vitaminas do complexo B, C e E.
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Q150905 - PR-4 UFRJ Nutricionista 2018
Segundo o Projeto Diretrizes (2011), o paciente com
trauma grave, no atendimento inicial, deve receber
oferta calórica na faixa de:
A)25 a 30 Kcal/Kg peso corporal/dia.
B)30 a 35 Kcal/Kg peso corporal/dia.
C)35 a 40 Kcal/Kg peso corporal/dia.
D)40 a 45 Kcal/Kg peso corporal/dia.
E)20 a 25 Kcal/Kg peso corporal/dia.
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