Questões de concursos sobre "Custos" | Nutrição - página 1

Confira abaixo as principais questões de concursos sobre Custos que cairam em provas de concursos públicos anteriores:

Q150449 - UPENET/IAUPE Analista de Saúde 2014

Qual dos itens abaixo corresponde a um custo Direto em uma Unidade de Alimentação e Nutrição?
Ver Comentários

Q150558 - CEPS-UFPA Nutricionista 2018

Em uma Unidade de Alimentação o custo é determinado pela somatória de bens e serviços consumidos. Na
valoração contábil da produção, têm-se os de custos indiretos, que são: 
Ver Comentários

Q151319 - UFMT Nutricionista 2017

Sobre os custos em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), assinale a afirmativa INCORRETA
Ver Comentários

Q151562 - IF-CE Nutricionista 2016

Assinale com “V” as alternativas verdadeiras e com “F”, as falsas.

( ) O tipo de cardápio interfere nos custos diretos de um serviço de alimentação. ( ) Em uma Unidade Produtora de Refeições, o custo com matéria-prima envolve o custo direto com gêneros alimentícios e produtos descaráveis. ( ) Considerando-se a produção de alimentos, os custos indiretos dizem respeito às despesas com mão de obra e manutenção de equipamentos. ( ) A ficha técnica de preparo é considerada um instrumento eficiente para o planejamento de cardápios e uma ferramenta de apoio para a avaliação dos custos da preparação.
A sequência correta é 
Ver Comentários

Q152469 - FIOCRUZ Técnico em Nutrição 2016

Os custos de uma Unidade Produtora de Refeições
podem ser escalonados e classificados do ponto de vista
contábil ou do ponto de vista da economia. Consideram-se
custos indiretos:
Ver Comentários