Questões de concursos sobre "Pescados" | Veterinária - página 2

Confira abaixo as principais questões de concursos sobre Pescados que cairam em provas de concursos públicos anteriores:

Q12764 - FUNCAB Médico - Veterinária 2010

O pescado em natureza, congelado, é aquele tratado por processos adequados de congelação. O Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal – RIISPOA, estabelece que a temperatura de congelação do pescado em natureza, congelado, NÃO deve ser superior a:
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Q12767 - FUNCAB Médico - Veterinária 2010

Conforme as determinações físicas e químicas para a caracterização do pescado fresco estabelecidas pelo Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal –RIISPOA, é correto afirmar que:
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Q12770 - FUNCAB Médico - Veterinária 2010

De acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal – RIISPOA, os bivalvos (mariscos) devem ser expostos à venda vivos, comas valvas:
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Q12809 - VUNESP Médico - Veterinária 2010

Na prática da inspeção industrial e sanitária do pescado, este é considerado impróprio para o consumo quando
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Q12810 - VUNESP Médico - Veterinária 2010

Considerado o conceito amplo de pescado envolvendo diversas categorias de animais com, pelo menos, uma fase de vida na água, é correto afirmar que
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Q12812 - VUNESP Médico - Veterinária 2010

São fatores estratégicos para a manutenção do frescor do pescado durante a comercialização:
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Q12815 - VUNESP Médico - Veterinária 2010

Na análise sensorial do pescado, o off flavor, identificado como gosto ou odor de "mofo" e "barro", é um fenômeno que ocorre em peixes de cultivo intensivo
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