Questões de concursos sobre "Rotulagem de Alimentos" | Nutrição - página 2

Confira abaixo as principais questões de concursos sobre Rotulagem de Alimentos que cairam em provas de concursos públicos anteriores:

Q152246 - UFF Médico nutrologista 2009

Segundo a legislação, os rótulos dos alimentos com tamanho acima de  devem, no mínimo, possuir as seguintes informações:
Ver Comentários

Q152248 - UFF Médico nutrologista 2009

Os nutrientes obrigatórios para informação nutricional de produtos embalados na ausência do consumidor, segundo a legislação vigente, além das calorias, proteínas e carboidratos, são:
Ver Comentários

Q152363 - CESPE Cuidador 2017

               


Com relação às informações nutricionais contidas nos rótulos dos cereais A e B apresentados anteriormente e ao papel dos nutrientes na saúde, assinale a opção correta.

Ver Comentários

Q152428 - COPESE - UFJF Técnico em Alimentos e Laticínios 2017

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária estabelece que o Valor Diário (VD) para consumo de
cálcio, visando uma alimentação saudável, é 800 mg. O teor de cálcio do queijo prato é 940 mg/100g.
Considerando o consumo de uma porção de queijo prato (30 g), qual o percentual de VD para cálcio que é
fornecido?  
Ver Comentários