Questões de concursos sobre "Planejamento Físico-Funcional" | Nutrição - página 2

Confira abaixo as principais questões de concursos sobre Planejamento Físico-Funcional que cairam em provas de concursos públicos anteriores:

Q151403 - IBADE Nutricionista 2017

A qualidade no serviço de alimentação deve ser
avaliada por aspectos relacionados à estrutura, aos
processos e aos resultados. Correlacione as colunas.

1. Estrutura 2. Processo 3. Resultado
( ) Distribuição ( ) Equipamentos ( ) Aceitação pelo comensal
Assinale a sequência correta. 
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Q151413 - PROMUN Nutricionista 2016

No planejamento físico de uma unidade de
Alimentação e Nutrição, os pisos: 
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Q151546 - IF-CE Nutricionista 2016

Sobre o dimensionamento físico adequado da Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN, é correto afirmar-se que
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Q151645 - FGV Médico nutrologista 2014

Na reunião sobre a construção da sede definitiva de uma
empresa de Engenharia, um profissional de nutrição foi
consultado para opinar, na planta, sobre a melhor localização
para construir uma Unidade de Alimentação (U.A.N.) no prédio
da empresa. Ela respondeu que a U.A.N. deve ser localizada:
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Q151649 - UFMA Médico nutrologista 2016

O dimensionamento físico adequado é fator condicionante para a construção e montagem das UAN,
de maneira a garantir a qualidade na produção de refeições e atendimento aos clientes. Em relação à
localização de equipamentos, deve-se obedecer ao seguinte critério: 
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Q151697 - UFMA Médico nutrologista 2016

Observa-se, frequentemente, nas Unidades de Alimentação e Nutrição, maior exigência de
produtividade em tempo limitado, porém, muitas vezes, as condições de trabalho são inadequadas,
na ergonomia das áreas operacionais ou até mesmo no desempenho das tarefas. Assinale a
alternativa que apresenta os fatores que interferem diretamente na produção da UAN. 
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Q151754 - FUNCAB Médico nutrologista 2016

Qual seria a área adequada para a instalação da cozinha de uma unidade de alimentação e nutrição de um hospital com 200 leitos? 
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Q152314 - PUC-PR Médico nutrologista 2010

Um restaurante será construído na região de Castro/PR. Para tanto foi solicitado a você que apresentasse um estudo preliminar de necessidade de área, considerando as recomendações da Consolidação das Leis do Trabalho (CLT). Para esse estudo foram fornecidas as seguintes informações: O horário de atendimento será das 10h30 às 15h para o almoço e das 19h30 às 22h30 para o jantar e a estimativa de atendimento é de 1800 almoços e 1200 jantares. Analise as informações, calcule a necessidade de área para o refeitório/salão e assinale a alternativa correta:
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Q152420 - IF-CE Técnico de Laboratório 2017

Dentre os fatores ambientais, que podem afetar a saúde dos trabalhadores em uma cozinha, são indicados, exceto 
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Q152474 - FIOCRUZ Técnico em Nutrição 2016

O planejamento físico funcional de uma Unidade de
Alimentação e Nutrição deve ser elaborado de forma
criteriosa por uma equipe multidisciplinar, pois é um
sistema sistematizado, que estabelece o caminho e
os meios mais adequados para alcançar o conjunto de
metas estabelecidas, em um determinado prazo, além
de elementos essenciais para obtenção de um processo
eficiente. No Brasil a legislação regula critérios para o
controle higiênico sanitário em estabelecimentos produtores
de refeições, dentre eles as condições ambientais.
É correto afirmar sobre as condições ambientais para um
estabelecimento produtor de refeições, EXCETO:
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