Q12256 - FEPESE Médico veterinário 2017

O Programa Nacional de Controle HigiênicoSanitário
de Moluscos Bivalves (PNCMB), instituído
pela Instrução Normativa Interministerial n° 7, de 8
de maio de 2012, foi elaborado para monitorar toda
a produção do setor destinada ao consumo humano,
como ostras, berbigões, vieiras e mexilhões.
O monitoramento de ..(1).. em moluscos bivalves
será estabelecido por meio da estimativa da densidade
média de ..(2).. em 100 gramas da parte
comestível dos moluscos bivalves (NMP/100g), utilizando-se
metodologia oficial tecnicamente amparada.
O monitoramento de ..(3).. em moluscos bivalves
será estabelecido por meio da quantificação de ..(4).. em 1 quilograma (kg) da parte comestível dos moluscos
bivalves, utilizando-se metodologia oficial tecnicamente
amparada.
Assinale a alternativa que completa corretamente as
lacunas numeradas do texto.
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