Questões de concursos sobre "Abatedouro" | Veterinária - página 2

Confira abaixo as principais questões de concursos sobre Abatedouro que cairam em provas de concursos públicos anteriores:

Q12219 - FEPESE Médico veterinário 2017

Sabe-se que a área mínima da sala de matança
de suínos deve ser proporcional à quantidade de
animais abatidos por hora, conforme especificado na
Portaria 711, de 1 de novembro de 1995.
Essa relação deve ser de:
Ver Comentários

Q12220 - FEPESE Médico veterinário 2017

As câmaras de armazenamento de carnes, resfriadas
e/ou congeladas, são de extrema importância
nas instalações frigoríficas. A temperatura de 0° centígrado é a predominante nas mais variadas câmaras de
resfriamento de carnes, sendo utilizada em algumas
variações de armazenamento de produtos.
Podem-se considerar, conforme a Portaria 711, de 1 de
novembro de 1995, como exceções as câmaras destinadas
à armazenagem e ao acondicionamento (acima
de 0° Celsius) dos seguintes produtos:
Ver Comentários

Q12818 - VUNESP Médico - Veterinária 2010

A delimitação física do estabelecimento de abate de animais de corte em áreas "suja" e "limpa" tem a finalidade de
Ver Comentários