Questões de concursos sobre "Culturas" | Engenharia Agronômica (Agronomia) - página 7

Confira abaixo as principais questões de concursos sobre Culturas que cairam em provas de concursos públicos anteriores:

Q243923 - UFU-MG Técnico de Laboratório 2017

Se a deficiência de nutrientes visual estiver na parte superior da soja, quais dos seguintes nutrientes são os prováveis responsáveis?
Ver Comentários

Q243987 - UFU-MG Técnico de Laboratório 2017

O que significa, na prática, os grãos de milho atingirem o LL3?
Ver Comentários

Q243990 - UFU-MG Técnico de Laboratório 2017

A chamada linha do leite (milk line) é observada em qual estádio reprodutivo do milho?
Ver Comentários

Q244000 - UFU-MG Técnico de Laboratório 2017

Em que momento as plantas de milho definem o Potencial Teórico Produtivo?
Ver Comentários

Q244004 - UFU-MG Técnico de Laboratório 2017

Na cultura do café, constituem-se sintomas de deficiência de Enxofre e de Zinco, respectivamente:
Ver Comentários

Q244037 - FCM Técnico em Agropecuária 2016

No Brasil, tradicionalmente a propagação de sementes de espécies olerícolas pode ser feita diretamente no local definitivo, em sementeira ou bandeja. No entanto, recomenda-se que algumas espécies sejam semeadas em viveiros, como
Ver Comentários